가지볶음으로 집밥 먹기입니다.
아래 재료와
요리방법을 이용하여
간단하게 요리해 보기로 합니다.
가지볶음을 위한 재료와 양념을
준비하여
조리과정을 보고 시작합니다.
야채 준비
가지 2개
양파 1/2개 (채썰기)
양념 준비
간장 1T
설탕 1T
참기름 1T
다진 마늘 1T
후추 조금
조리 과정
팬에 기름을 두르고 가지를 볶는다.
양파를 넣고 같이 볶는다.
가지가 반쯤 익으면 양념을 넣는다.
마지막으로 참기름과 깨를 뿌려 완성한다.
이상 가지볶음을 을 소개해 보았습니다.
감사합니다.
'Life Story' 카테고리의 다른 글
[집밥] 진미채 볶음 (2) | 2024.10.09 |
---|---|
원주역 우미린 더스카이 분양공고 (0) | 2024.09.23 |
원주보건소 추석 연휴기간 문 여는 의료기관과 약국 (2) | 2024.09.11 |
삼가 바로 알고 사용하기 (0) | 2024.09.04 |
애플워치 9 구매 후기 (2) | 2024.08.29 |