본문 바로가기
Life Story

가지볶음으로 집밥 먹기

by 민건사랑 2024. 9. 22.

가지볶음으로 집밥 먹기입니다.

아래 재료와

요리방법을 이용하여

간단하게 요리해 보기로 합니다.

가지볶음


가지볶음을 위한 재료와 양념을

준비하여

조리과정을 보고 시작합니다.

야채 준비  
    가지 2개  
   양파 1/2개 (채썰기)

양념 준비  
    간장 1T  
    설탕 1T  
    참기름 1T  
    다진 마늘 1T  
    후추 조금

 조리 과정  
    팬에 기름을 두르고 가지를 볶는다.  
    양파를 넣고 같이 볶는다.  
    가지가 반쯤 익으면 양념을 넣는다.  
    마지막으로 참기름과 깨를 뿌려 완성한다.


이상 가지볶음을 을 소개해 보았습니다.

감사합니다.